Rezepte 2016-11-23T12:31:35+00:00

Alle Rezepte zum Download

Luma Beef mit knusprigem Thaisalat
Von Cornelius Speinle, Restaurant dreizehn sinne in Schlattingen

Weinempfehlung von Verena Herzog

2014, Domaine de la Jasse – Vieilles Vignes – Cabernet Sauvignon/Merlot – Rot
2014, Delta Domaines – Cabernet Franc du Bosc – Cabernet Franc – Rot

Schokoladencremeux mit Whiskeycreme an Brombeer-Mascarponeeis
Von Sven Pietschmann, Restaurant Fährhaus** auf Sylt

Weinempfehlung von Verena Herzog

2014, Domaine de L`Herbe Sainte – Artémisia – Syrah – Rot
2014, Michel Chapoutier – Marius – Grenache – Rot

Rehravioli an Löwenzahnwurzel-Ragout und Essig-Zwetschgen
Von Stefan Lenz, Küchenchef im Hotel Tennerhof in Kitzbühel

Weinempfehlung von Verena Herzog

2015, Domaine de Brau – PURE Pinot Noir – Pinot Noir – Rot
2015, Domaines Paul Mas – Mas des Tannes Réserve Blanc – Grenache Blanc – Weiß

Panzanella „modo mio“ Brotsalat mit Crostini und Parmesanschaum
Von Fabio Winkelhofer, Restaurant Pfefferschiff in Salzburg

Sauvignon-Blanc-des-Weinguts-Domaine-de-l‘Herbe-Sainte Weinempfehlung von Verena Herzog

2015, Sauvignon Blanc, Domaine de l‘Herbe Sainte
2015, Valensac – Le Domaine

Gelbes Paprikarisotto mit Brennnesselgremolata und Holunderschaum
Von Fabio Winkelhofer, Restaurant Pfefferschiff in Salzburg

Viognier-Tradition-Domaine-Verena-Wyss-neu Domaine-Belles-Pierres,-Cuvée-Mosaïque_neu Weinempfehlung von Verena Herzog

2014, Viognier Tradition, Domaine Verena Wyss
2015, Cuvée Mosaique, Domaine de Belles Pierres

Gebratener Hecht auf Canellini-Bohnengemüse und Colaturafond
Von Fabio Winkelhofer, Restaurant Pfefferschiff in Salzburg

AnthusDomaine-la-Provenquière,-Cuvée-«P»-Rosé Weinempfehlung von Verena Herzog

2015, Cuvée Anthus, Domaine du Grand Chemin
2015, Cuvée P Rosé, Domaine la Provenquiere

Ricottasorbet mit „Timut“ Pfeffer – Aromen, Fondant von Manjari Schokoladen und Cassis-Rotweingelee, Walnuss-Streusel und Balsamico- Ganache
von Pierre Lingelser, Restaurant Schwarzwaldstube*** Hotel Traube in Tonbach

Marius,-Michel-Chapoutier-GrenacheVilla-Blanche,-Calmel-&-Joseph-Syrah Von den Pays d’Oc IGP Weinen inspiriert

2014, Marius, Michel Chapoutier Grenache
2013, Villa Blanche, Calmel & Joseph Syrah

Räucherforelle „Hommage an die Pfalz und Japan“
von Benjamin Peifer, Restaurant Urgestein* in Neustadt an der Weinstraße

2014,-Serre-de-Guéry-Intelligence2014,-Muscat-sec,-BeauVignac,-Les-Costières-de-Pomerols, Von den Pays d’Oc IGP Weinen inspiriert

2014, Serre de Guéry Intelligence Viognier
2014, Muscat sec, BeauVignac, Les Costières de Pomerols

„Short Rip“ geschmort, mit Roten Rüben, Zwiebeln und Meerrettich
von Fabio Winkelhofer, Restaurant Pfefferschiff in Salzburg

2013,-La-Lionne,-Domaine-de-L`Engarran,2013,-Vignes-de-Nicole,-Domaines-Paul-Mas Von den Pays d’Oc IGP Weinen inspiriert

2013, La Lionne, Domaine de L`Engarran
2013, Vignes de Nicole, Domaines Paul Mas